В минувшую пятницу, в роскошной оранжерее Кенсингтонского дворца (Великобритания), состоялась торжественная церемония бракосочетания 31 летней Ники Хилтон, одной из наследниц империи Hilton и Джеймса Ротшильда, наследника семейства Ротшильд, состояние которого оценивается в 20 миллиардов долларов.

замужество хилтон

Для того, чтобы стать супругой Джеймса, Ники пришлось преодолеть некоторые трудности, а если точнее — пройти обряд гиюр (переход в иудаизм). Ведь прежде чем вступить в законный брак, Джеймсу необходимо было получить благословение от раввина, которое возможно только в случае, если его избранница будет еврейкой.

На сколько известно, предложение руки и сердца было сделано в Италии, на озере Комо. Влюблённые катались на лодке, Джеймс неожиданно встал на колено, преподнеся кольцо, и произнёс заветные для многих девушек слова о своей любви.

Пара начала встречаться ещё в 2011 году, после знакомства на свадьбе общих друзей.

Для Никки этот брак станет уже вторым. Первый длился всего три месяца, по окончанию которых Ники и Тодд Майстер решили разойтись.

Для свадьбы Ники Хилтон выбрала белое кружевное свадебное платье от Valentino за 80 тысяч долларов. Однако это сущие пустяки по сравнении со стоимостью обручального кольца с бриллиантом в 8 карат, стоимость которого оценена в более чем 1,5 миллиона долларов.

свадьба хилтон

К алтарю новобрачную сопровождали отец и сестра Пэрис, выступавшая в роли подружки невесты.

На свадьбу было приглашено около 300 человек.